神戸芸術工科大学かわい研究室

73_kawailab

このサイトは、神戸芸術工科大学かわい研究室の情報サイトです。
かわい研究室には、グラフィックデザインや広告、企画デザインを学ぶ学生たちと自己表現としてのアートを志す学生たちが集まっています。

私たちは独創的なクリエーションを目指します。自分らしさを探究し個性を磨くことは何より重要なことだと考えます。

さらに、私たちは社会との関わりを大切にします。オリジナルな創造性が社会とリンクすることで、役に立つクリエーションが生まれます。
さまざまな社会連携プロジェクトや自主企画は、私たちの学びの場であるとともに、研究成果を社会に還元する機会でもあります。

私たちは、アートやデザインの力で人の幸せを創造したいという、明確な意志を持っています。