Parallel World -神戸芸術工科大学 映像表現学科 作品上映会 公式ウェブサイト-

2011年パラレルワールド~迷路-MAZE-~!!!

神戸芸術工科大学メディア表現学科映画専攻が設立され6年。
さらに昨年からはメディア表現学科が改組し映像表現学科が設立され2年。
学生たちは映画監督・石井岳龍(聰亙)教授のもとで新たなる映像表現を追い求め日々奮闘中!!
シネ・リーブル神戸での上映会も今年で3年目を迎えました。
私たち映画専攻の学生が自分の求める出口を目指していく中で、
何度も行き止まりにあったり道に迷ったりすることがあります。
しかし、最後にはそれぞれの目指す出口に辿り着く、そんな願いを込めてこのテーマにしました。
そんな私たち神戸芸術工科大学の学生が辿り着いた出口である作品をご高覧ください。

6月27日(月)21:00より是非ご来場ください。

入場無料&完全予約制です。