かわいゼミ公式ブログ『楽園スープ』

061

神戸芸術工科大学 ビジュアルデザイン学科 かわいゼミ の愉快ななかまたちがお送りする公式ブログでございます。

我らが首領、かわいひろゆき教授率いる学部のゼミ生、大学院の研究室生が集うゼミやプロジェクトの様子、メンバーの個展情報、イベント告知はもちろん、それぞれが日々感じたこと、考えたこと、ためになる話からくだらない話まで、すべて自分たちのコトバで自由に綴っていきます。

また、オープンキャンパスや芸工祭などでブログに関連したプチイベントも企画しています。ご期待下さい!

皆様からのご意見・ご感想なども随時受け付けておりますので、お気軽にどうぞ!

色んな素材が放り込まれた具だくさんのスープが如く、彩り豊かでオイシイBLOG!を目指して、ゼミ生一同がんばって運営していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!